basilic pesto aux tomates poulet grillé

1 botte de feuilles de basilic Une petite boîte de tomates Ail 1-2 grosses gouttes Les pommes de terre sont gratuits 2 gros poulet La quantité de poivre La quantité de sel de mer Poivre selon le goût La quantité d'huile d'olive millet d'Afrique du Nord / riz (deux parties) 164 g 30 g de beurre 300 grammes de soupe au poulet
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     Après lavage pour enlever les feuilles de basilic, grande lame peut être cassé ou coupé avec un couteau par ligne téléphonique de secours à la main. Laver la veille de la moitié de la tomate en coupe. Préchauffer le four à 180 degrés. D'autres, comme les pommes de terre, les carottes, les oignons ou les champignons à suivre avec leurs propres préférences.

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     Poulet à utiliser des serviettes en papier pour sécher, en particulier lorsque la surface de la peau, cuit au four jusqu'à ce que croustillant. Si les morceaux de poulet trop grand, vous ne pouvez pas couper avec des ciseaux.

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     Un autre millet d'Afrique du Nord a préparé, afin de correspondre au goût du poulet, utiliser de l'huile d'olive, le goût de l'ail. Avec les pommes de terre en purée ou riz est aussi bon à manger! Cette recette est une référence au site de Jamie Oliver, recettes recommandons d'ajouter haricot blanc.

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     Poulet premier pavé, la peau de poulet doit être exposé, mettre l'espace d'autres ingrédients remplis.

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     Saupoudrez la peau de poulet sur beaucoup de poivre et de sel de mer, massage à l'huile d'olive avec du poulet, des légumes comme à côté, en remuant avec une petite quantité de légumes font également partie de ce qu'un peu de poivre et sel marin recouvert d'un peu d'huile d'olive. Selon les préférences personnelles peuvent ajouter des piments frais ou secs. Peut ensuite être placé directement dans un four à cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 60 minutes.

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     Au bout de 60 minutes, vérifier l'état du poulet, je paie plus quelques feuilles de basilic. Selon les conditions continuent à cuire à 180 degrés 30 minutes, ou en augmentant la température à 220 degrés 30 minutes pour compléter la marque finale nette couleur brun doré et plus encore.

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     Confirmé après la préparation de la poule en Afrique du Nord millet prêt. Le bouillon de poulet ou d'eau, porter à ébullition après avoir ajouté du beurre ou de l'huile d'olive, ajouter le millet d'Afrique du Nord Après agitation flamme estampillé et laisser mijoter pendant cinq minutes, faire du camping beaucoup de gens vont manger ce, parce qu'il est vraiment juste cuisiner vous pouvez manger! Si vous ne mangez pas immédiatement, quand manger à feu doux et la chaleur très bien.

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     fête de poulet cuit au four riche en couleur pour les yeux! La préparation d'un gros poulet, grillé avec 220 derniers degrés 40 minutes, cuire le total ensemble de 100 minutes.

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     simple repas délicieux

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