crevettes grillées ananas quinoa Maifan

crevettes décortiquées 5-6 dalle de viande d'ananas 4 Tri-couleur Quinoa 1 petit bol de mil Hacher l'ail 2 do Huang un demi-citron 1/2 cuillère à café de poivre rouge séché broyé 1 cuillère à café de basilic séché écrasé 1/2 cuillère à café de sel grossier 1/2 cuillère à café de poivre noir 1/4 cuillère à café de paprika 2 cuillères à café de sauce au piment 1,5 cuillères à café d'huile d'olive
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    cuiseur de riz cuit d'abord le quinoa. A également commencé à préparer la sauce marinade, l'ail haché dans un grand bol, presser le jus de citron d'un demi citron, ajouter de la sauce chili, l'huile d'olive, rose rouge chaud, piment séché écrasé, le basilic haché, gros sel, poivre noir, mélange uniforme.

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    Trouver un sac en plastique alimentaire, ajouter une bonne crevettes tune et la marinade, bien mélanger marinée pendant 30-40 minutes.

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    processus marinée peut faire frire d'abord le quinoa. Faire chauffer la poêle, baisser le beurre demi étoiles, faire fondre le beurre, mettre le quinoa, ajouter une frite sauce de poisson Diudiu, Sheng la mise en veille.

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    Prenez le bac à steak avec grille (meilleur pot en fonte), un petit feu pour se réchauffer.

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    Le poisson mariné de crevettes, puis coulé directement sur la poêle à sec, faire frire environ 3 minutes, la surface était frite orange, couleur qui est très appétit, ananas tranches corps mou peut aussi Kaozhi .

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    crevettes grillées à l'ananas et le quinoa combinaison Maifan Wobble peut être. Les gens peuvent choisir de ne pas perdre du poids avec du riz blanc.

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