Pétoncle champignons sauvages cuits à la vapeur cuisson du riz

riz 260g millet 60g pétoncle 200g champignons Hongxi 30g gingembre 5g 1 petit morceau de kelp 280cc eau 50cc Sake La quantité de sel de mer
    1

    Lavage de vidange du riz; Hongxi champignon occasionnel de côté, le gingembre déchiqueter.

    2

    Prendre plat cuit à la vapeur, versez le riz, le millet et tous les assaisonnements, puis uniformément recouvert de pétoncle, champignons Hongxi, le gingembre et le varech.

    3

    100 degrés dans le four vapeur, cuits pendant environ 20 minutes.

    4

    Servir.

  • hiver chaud petit pot privé
    Précédent
    Trois tasses de riz au poulet
    Prochain
    Nénuphars porc déchiqueté
    poudre de tamales faits maison
    bouillie de crabe
    Gomoku cuisson du riz
    pain yakisoba
    La bouillie de santé aux champignons de Xiansun
    lard atayal
    riz porc oignon pomme cuite au four
    Emily Cuisine: gâteau de sucre rouge
    Mangoustan mangoustan herbe kakis thé et
    Persimmon coller effondrement (persimmon frit)
    bouillie d'orge de l'igname Persimmon