Emily Cuisine: gâteau de sucre rouge

130 g de sucre brun ou le sucre brun 40 grammes de miel 65ml eau 130 g de farine Le riz blanc collant farine 35 g de nouveau riz gluant farine 35 grammes 3 oeufs lait 100 ml 7 g de levure chimique Huile végétale comestible 40ml bicarbonate de soude comestible 3 grammes Tous les 235 g de mélasse graines de sésame blanc cuit
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     Mélasse: sucre brun ou cassonade dans le pot, versez l'eau bouillante dans l'ordre avec du miel, du sucre brun ou le sucre brun et laisser cuire à feu doux pour faire fondre, laisser refroidir la réserve

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     La farine, la farine de riz gluant blanc, farine de riz gluant, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cuillère mélangée à l'écran tamiser! (Tamisé au moins 2 fois)

    3

     Refroidir à la mélasse avec du lait en poudre tamisé à la classe, pas de particules deviennent uniformément état de fouet mixte !! ajouté l'huile de salade d'oeuf de la pâte dans la pâte mélangée, on a agité à la sortie de la température ambiante, entièrement recouverte de plastique moule 20 minutes

    4

     Environ 15 minutes à environ vapeur d'abord rempli d'ébullition de l'eau, puis la pâte dans des moules de cuisson Remuer au fouet et de la vapeur pendant environ 30 minutes!

    5

     Saupoudrer de graines de sésame cuits à la vapeur sur la table de cuisson et laisser refroidir à!

  • riz porc oignon pomme cuite au four
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    sucre noix Persimmon
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    Persimmon
    Fleur de la tomate (détaillée)
    Shanghai SIXI son four