Mélasse: sucre brun ou cassonade dans le pot, versez l'eau bouillante dans l'ordre avec du miel, du sucre brun ou le sucre brun et laisser cuire à feu doux pour faire fondre, laisser refroidir la réserve
La farine, la farine de riz gluant blanc, farine de riz gluant, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cuillère mélangée à l'écran tamiser! (Tamisé au moins 2 fois)
Refroidir à la mélasse avec du lait en poudre tamisé à la classe, pas de particules deviennent uniformément état de fouet mixte !! ajouté l'huile de salade d'oeuf de la pâte dans la pâte mélangée, on a agité à la sortie de la température ambiante, entièrement recouverte de plastique moule 20 minutes
Environ 15 minutes à environ vapeur d'abord rempli d'ébullition de l'eau, puis la pâte dans des moules de cuisson Remuer au fouet et de la vapeur pendant environ 30 minutes!
Saupoudrer de graines de sésame cuits à la vapeur sur la table de cuisson et laisser refroidir à!