Préparer tous les ingrédients. Matsusaka comme des cubes de viande, décapée 10 minutes avec la marinade. Faire tremper les champignons séchés doux et tiges premier bandes coupées, les champignons et la rétention d'eau. carottes coupées en bande mince Peel, découpée en forme de lotus coupé en dés. Procédé de bardane, comme détaillé (étape 2). Le riz lavé avec support tamis et drain. Millet facile pochés, lavé et mis à tremper pendant une heure pour être adoucie.
[Traitement] prendre court bardane bardane, lavé avec chemise d'eau, puis la lame de couteau de grattage de peau rasée sur une feuille, l'oxydation directe de l'eau dans la bulle. l'eau pièce bardane juste tremper devient bleu, au milieu de changer l'eau, vous pouvez voir clairement.
Depuis une casserole (1 cuillère à café d'huile de sésame), commencez par une petite Huo Jian Hong cubes Matsusaka, puis ajouter tous les légumes et ingrédients faire sauter - racine de lotus Ding, bardane, carottes, champignons.
, Tous les assaisonnements FRY versé de façon uniforme l'achèvement ~ Par la suite!
Removed (à l'intérieur du pot), le riz en matériau Xianpu, puis recouvert (étape 4), le produit frit fini, peut être mis dans le four électrique riz Chuizhu.
Après avoir retiré le pot électrique, dans (le pot), (à l'extérieur du pot) tasses add d'eau pour 2 m Chuizhu, il faut environ 35 minutes. commutateur disjoncte, le couvercle rabattable ne se poursuit pas un ragoût savoureux 10 minutes, soulever le couvercle, le tout mélange en pot. Après le goût de test de goût, plus ajouter selon l'assaisonnement salé personnel.
Il suffit de faire nutritifs et délicieux riz cuisson cinq projets terminés ~ La