Trois tasses de riz au poulet

2 poulet désossé cuisse de viande Ail 7 ~ 81 petit morceau de gingembre 1 basilic poignée 1 tasse de riz brun 1 mil tasse 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de sucre l'huile de sésame noir 1 cuillère à café
    1

    Après le riz brun et le millet eau propre et potable versé dans la tasse 2, .... tremper pendant une heure de rechange

    2

    Autres ingrédients: gingembre prêt émincer, plat pousse l'ail, le basilic coupé en morceaux ....

    3

    Après le hot pot, poulet frit pendant 5 minutes, pour extraire un poulet, puis retirez la viande de la cuisse ...

    4

    Tels que le poulet et laisser refroidir après, coupé en petits morceaux ....

    5

    A cette époque, le pot d'origine de la graisse de poulet, à feu doux et remuer gingembre sec ...

    6

    Versez une cuillère à café d'huile de sésame noir, puis mettre l'ail et faire revenir un peu, versez-le-feu sous les alevins de poulet ...

    7

    Le sucre, la sauce de soja et de mettre bas le plat une minutes ...

    8

    Versez ensuite à l'Étape 1 en ...

    9

    2 tasses d'eau dans le pot extérieur, le pot intérieur non, parce que l'original qui avait été ajouté dans les tasses à boire 2 ... couvercle, appuyez sur l'interrupteur ..

    10

    Une fois que le commutateur de saut ennuyeux 15 minutes à, mettre le basilic haché, mélanger avec la chaleur résiduelle dans le riz ..

    11

    Trois tasses de riz délicieux poulet compléter Bonjour .....

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