poudre de tamales faits maison

(riz mieux) 200 g riz à long gluant 200 g 50 grammes de millet anis 4 étoiles La quantité de feuilles de laurier La quantité de cannelle La quantité de peau d'orange soupe de poivre cuillère 2 cuillères à soupe Une fraise Allspice (ne pas ajouter) la bonne quantité à votre goût sel rose (le sel peut généralement) ajouté en fonction de leurs préférences
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    Choisissez un grand temps de soleil! Il devrait être le riz de séchage. Le meilleur soleil de midi du matin sur les compteurs de mètres à bulles (riz de séchage est la clé! Si le compteur tan quitter, quand le riz frit collerait casserole, s'il n'y a pas de saison quand la spéculation arrêterait réactionnaire prend aussi plus temps. il est donc préférable de choisir un beau temps pour faire la poudre Zhengrou)

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    Le riz, le riz longueur mixte, lave tremper 2 heures propre, l'autre mil imbibé d'un bol 2 heures

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    Laisser tremper pendant deux heures après le mélange du riz et du mil ne sont pas frotter lavé avec de l'eau, de l'eau de rinçage est devenu clair trouble pas! Égoutter l'eau ont été asphaltée obtenir le soleil dans le disque (afin de choisir un temps de soleil) le prochain soleil l'après-midi sans bon compteur d'eau! propagation des mains capsules claires

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    Séchage du riz dans le premier mil frit! Millet devrait être relativement facile à frire séparément et le riz frit mélangé! Un petit feu gardé Sauté, faire frire l'odeur les éclats de l'arôme! Prenez un croustillant et délicieux à manger frit est bon! Sheng dans le support de bol

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    Ensuite, mélanger le riz frit! Faire sauter à feu moyen, ajouter les épices et continuer à frire (s'il n'y a pas de riz à sec, il faut d'abord devenir secs puis ajouter les faire frire des alevins riz).

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    Lorsque le riz frit peut ne pas avoir été maintenu retournement (non séché le riz pour continuer à tourner! Ou vous coller à la fin) sur les 15 secondes à la recherche à volonté. Essayez d'épices de couverture en mètres! Ces compteurs peuvent meilleur goût trempé dans des épices! Faire revenir le riz jaune comme! Il devrait être riz jaune frit facile, le riz frit donc comme le jaune.

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    riz frit ou séparément dans un bol et laisser refroidir à la poudre de jeu (poudre n'est pas facile à jouer résurgence de cool)

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    Lorsque le riz et laisser refroidir à être dans le mélange toutes les épices Miri choisi. Le poivre est une vie ramassait endurance pour être patient! Fini le riz d'épices de cueillette est froid!

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    Mélanger des particules grossières de riz marqué premier (I 2,3 secondes avec la rotation instantanée)

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    A été ajouté et le millet et le riz mélangé était particules grossières mélange

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    Le riz hybride vous frapper comme une bonne épaisseur (personnellement, comme un peu grossière)

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    Allspice sel rose a été ajouté et uniformément fait mixed're (la quantité de sel ajouté en fonction de leur salé préféré) a été chargé dans un récipient étanche placé dans la conservation du réfrigérateur

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    Chacun a des gâteaux de riz

  • Nénuphars porc déchiqueté
    Précédent
    bouillie de crabe
    Prochain
    Gomoku cuisson du riz
    pain yakisoba
    La bouillie de santé aux champignons de Xiansun
    lard atayal
    riz porc oignon pomme cuite au four
    Emily Cuisine: gâteau de sucre rouge
    Mangoustan mangoustan herbe kakis thé et
    Persimmon coller effondrement (persimmon frit)
    bouillie d'orge de l'igname Persimmon
    Blackcurrant plaqueminier
    Persimmon Wandou Huang
    soupe au poulet Persimmon