Persimmon Wandou Huang

noyaux pois 300g grammes de pelage quantité persimmon de nourriture par rapport à une quantité de sucre surface de base de l'alimentation de g
  • 1. Sélectionnez pois épluchage Jen, ne pas utiliser la peau, le goût est pas assez de détails.

  • 2. Sélectionnez pois épluchage Jen, ne pas utiliser la peau, le goût est pas assez de détails.

  • 3. trempées dans l'eau pendant un jour à l'avance, suffisamment d'eau pour éviter que l'eau n'a pas bulle sur les haricots,

  • 4. trempé dans l'eau un jour à l'avance, à l'eau suffisamment, afin que l'eau ne peut pas bulle à travers les grains,

  • Le jour à l'avance trempé dans l'eau, l'eau doit être suffisamment grande pour éviter l'excès d'eau n'a pas de fèves de bulle,

  • 6. bulle de haricots pourris peut facilement pincer la ligne, l'eau de trempage drainé.

  • 7. bulle de haricots pourris peut facilement pincer la ligne, l'eau de trempage drainé.

  • 8. bulle de haricots pourris peut facilement pincer la ligne, l'eau de trempage drainé.

  • 9. bulle de haricots pourris peut facilement pincer la ligne, l'eau de trempage drainé.

  • 10. Verser les haricots cocotte minute, ajouter de l'eau et les haricots étaient à plat, pas trop. Ajouter le sucre et une surface de base

  • 11. Verser les haricots cocotte minute, ajouter de l'eau et les haricots étaient à plat, pas trop. Ajouter le sucre et une surface de base

  • 12. La mise sous pression de la pression SAIC 7 minutes.

  • 13. Une mise sous pression, la pression SAIC de 7 minutes.

  • 14. haricots cuits agité avec une machine de cuisson pot en acier inoxydable dans la pâte dans un fond épais, mélanger un excès d'eau, la pâte de haricot dans ce bouchon juste

  • 15. haricots cuits agité avec une machine de cuisson pot en acier inoxydable dans la pâte dans un fond épais, mélanger un excès d'eau, la pâte de haricot dans ce bouchon juste

  • 16. Les bandes minces découpées persimmon

  • 17. Les bandes minces découpées persimmon

  • Après laisser refroidir un peu dans le fil 18. kakis Stir

  • 19. Liang Liang persimmon fil légèrement, mélanger

  • 20. A dans le récipient, réfrigérateur congélateur réfrigérateur 3 heures, laissez-solidifie.

  • 21 dans le récipient, réfrigérateur congélateur réfrigérateur 3 heures, laissez-solidifie.

  • 22. Après solidification Wandou Huang versé, vous pouvez profiter de petits dés

  • Blackcurrant plaqueminier
    Précédent
    soupe au poulet Persimmon
    Prochain
    sucre noix Persimmon
    levure naturelle kakis muffin
    Pea gâteau de persimmon
    plaqueminier frit
    Persimmon
    Fleur de la tomate (détaillée)
    Shanghai SIXI son four
    son four SIXI
    Tomates, chou-fleur
    Boeuf, pâte oeuf
    soupe au poulet Persimmon
    fleur gâteau Persimmon