1. coupé en dés kakis, souvenez-vous de réduire le nombre de petits et plus faciles à crament doux, ajouter de l'eau, le feu à ébullition, hors un petit feu cuit lentement au petit changement dans kakis doux, l'eau parties sensiblement sèche. Joignez-vous à Mirin, ouvrir un petit feu, faisant bouillir à un revenu de base Mirin sec. pellicule plastique plafonnée, laisser refroidir.
2. La crème à fouetter l'uf entier de lait, mélanger bien tous;
3. Ajouter sol en sucre en poudre et le sucre brun, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve - brun facile à agglomérer, avant tout le sucre en poudre écrasée avec une lame de couteau sur le bloc réutilisation;
4. Tamiser la farine ne voient pas le mélange obtenu poudre tous mélangés sensiblement tangentielle uniformément,;
La levure naturelle a été ajouté, mélangé uniformément coupé - à mélanger plus difficile, mais il faut couper complètement bien mélangé à mélanger;
6. gingembre coupé Rong;
7. gingembre et la sauce Ajouter kakis, quelques tournées mixtes;
8. Ajoutez le beurre fondu, coupé mélange de pâte jusqu'à absorption complète; Bonne position de la pâte pendant une demi-heure avant l'utilisation.
9. dans le moule, cela peut être fait muffin dix poids, on peut cuire au four fini, puis cuire une, cette pâte peut être maintenue pendant une courte période sans affecter l'état de la cuisson finale.
10,180 degré, plus la casserole, à environ 25 minutes était pas d'adhérence au bambou test.
11. La pratique de la sauce caramel: Le sucre de l'eau, est cuit à la couleur caramel; Crème à fouetter le lait entier, laisser cuire jusqu'à ébullition, ajouter le caramel immédiatement, sauce caramel se résume, d'une blessure accidentelle éclaboussures; Ajout d'une pincée de sel, bien mélanger et laisser refroidir à utiliser.