La bouillie de santé aux champignons de Xiansun

une pousse de bambou Petites nervures 5 riz Coupe 0,5 m Millet 0,25 mètres tasse à mesurer Coupe du riz brun 1 m 1 oignon Sel au goût Peu de poivre blanc
    1

    Préparation petite rangée, les pousses de bambou, les champignons, les petites échappement chaud Sichuan avec de l'eau bouillante, les champignons tremper l'eau chaude ramollissement des pousses de bambou déchiquetés peut être coupée librement en petites bandes découpées ou bloc

    2

    millet riz spécialement préparé mélangé avec du riz brun, ce qui permettrait d'augmenter la digestion de la motilité intestinale Oh!

    3

    Les trois sortes de grains dans la cuve, Jia Rumi avec un rapport d'eau de 1: 2,5, et placés dans une petite décharge porcine, champignons

    4

    Enfin en pousses, le ragoût de pot extérieur au sujet de l'approvisionnement en eau 250cc pour sauter ennuyeux environ 5 à 10 minutes

    5

    Aromatisés de manière appropriée avant l'addition pot de poivre blanc

    6

    hot pot électrique pour faire un délicieux doux, très simple

    7

    et servir

  • pain yakisoba
    Précédent
    lard atayal
    Prochain
    riz porc oignon pomme cuite au four
    Emily Cuisine: gâteau de sucre rouge
    Mangoustan mangoustan herbe kakis thé et
    Persimmon coller effondrement (persimmon frit)
    bouillie d'orge de l'igname Persimmon
    Blackcurrant plaqueminier
    Persimmon Wandou Huang
    soupe au poulet Persimmon
    sucre noix Persimmon
    levure naturelle kakis muffin
    Pea gâteau de persimmon
    plaqueminier frit