Préparation: (1) Tout d'abord marinade de viande ajoutés séquentiellement sous agitation, une décharge statique 10. (2) les fleurs coupées comme chou-fleur lavés, blanchis à l'eau bouillante à la rivière cuit, après pot d'attente bouillie (3) blocs de divination pousses blanches après sections en forme de coquille-dépouillées (4) séchées avec une serviette en papier sèche et les champignons Pleurotus lavées et le bloc de coupe (5) coupe à fines ail
Après la poêle chaude, ajouter les champignons et l'humidité Sauté de champignons et de l'arôme, d'entendre un po po une voix
Après avoir versé une quantité appropriée d'huile d'olive et l'ail dans l'extrémité d'agitation de la viande, la viande frite et d'autres 8 minutes cuits et ensuite placé blocs divinatoires pousses blanches de
Après avoir ajouté 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sel, un peu de sucre et remuer constamment jusqu'à ce que la nourriture est chaud et humide flameout.
Avant plat, ajouter un peu de poudre de poivre rouge, une quantité appropriée de sel de vanille, de romarin peu d'herbe uniformément sous agitation, puis bouilli après le chou-fleur placé successivement dans une forme circulaire, les aliments frits peut être apprécié à la décharge intermédiaire Bonjour ~