champignons sauvages vanille sauvage Expresso tour de jardin

brocoli environ 16 Champignons, champignon quelques fleurs blocs divinatoires blanc en bambou 1 ~ 2 tranches de porc discrétion ail 11 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à café de sel Un peu de sucre Sel vanille Expresso Un peu de poudre de piment rouge Rosemary un peu d'herbe 1 cuillère à café de sauce de soja, la moitié 1 petite cuillerée de vin de riz 1 cuillère à café de sel La quantité de poivre noir concassé
    1

    Préparation: (1) Tout d'abord marinade de viande ajoutés séquentiellement sous agitation, une décharge statique 10. (2) les fleurs coupées comme chou-fleur lavés, blanchis à l'eau bouillante à la rivière cuit, après pot d'attente bouillie (3) blocs de divination pousses blanches après sections en forme de coquille-dépouillées (4) séchées avec une serviette en papier sèche et les champignons Pleurotus lavées et le bloc de coupe (5) coupe à fines ail

    2

    Après la poêle chaude, ajouter les champignons et l'humidité Sauté de champignons et de l'arôme, d'entendre un po po une voix

    3

    Après avoir versé une quantité appropriée d'huile d'olive et l'ail dans l'extrémité d'agitation de la viande, la viande frite et d'autres 8 minutes cuits et ensuite placé blocs divinatoires pousses blanches de

    4

    Après avoir ajouté 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sel, un peu de sucre et remuer constamment jusqu'à ce que la nourriture est chaud et humide flameout.

    5

    Avant plat, ajouter un peu de poudre de poivre rouge, une quantité appropriée de sel de vanille, de romarin peu d'herbe uniformément sous agitation, puis bouilli après le chou-fleur placé successivement dans une forme circulaire, les aliments frits peut être apprécié à la décharge intermédiaire Bonjour ~

  • salade repas léger d'été
    Précédent
    tasse de ketchup fruits de mer
    Prochain
    hiver chaud petit pot privé
    Pétoncle champignons sauvages cuits à la vapeur cuisson du riz
    Trois tasses de riz au poulet
    Nénuphars porc déchiqueté
    poudre de tamales faits maison
    bouillie de crabe
    Gomoku cuisson du riz
    pain yakisoba
    La bouillie de santé aux champignons de Xiansun
    lard atayal
    riz porc oignon pomme cuite au four
    Emily Cuisine: gâteau de sucre rouge