Châtaignier cassonade riz sucré

1,5 m tasse Millet Bio tasse rouge orge 1 m bonbons noir 75g Les figues séchées 6 Le paquet de châtaignier organique 1 l'eau 1500cc Chia-watt brûlé plusieurs morceaux frits
    1

    stock ~ figure

    2

    Rinçant à l'eau froide faire tremper l'orge rouge debout pendant 2 heures.

    3

    Après que l'écran a été rincé le pot rouge organique millet et l'orge en pot électrique, et ensuite de préférence les figues séchées vraiment couper dans le pot, versé dans de l'eau froide, la coupe du pot extérieur de 2 m.

    4

    Mijoter pendant environ 30 minutes dans la châtaigne organique.

    5

    Ensuite, ajoutez le sucre brun pour ajuster le continué à cuire doux.

    6

    saut de puissance après l'achèvement, en remuant la bouillie sucrée, de sucre brun Emit éclats de parfum.

    7

    Le temps froid, l'offre pour le pot de famille de chaud et doux à l'arôme délicieux de la bouillie nutritive.

    8

    Servir.

  • vin de porc poêlé repas Matsuzaka
    Précédent
    Laba
    Prochain
    [Tante] cuisine boeuf cure-dent
    basilic pesto aux tomates poulet grillé
    fromage tasse, poivrons riz frit
    bouillie Jiangfen Qing Hong
    crevettes grillées ananas quinoa Maifan
    salade repas léger d'été
    champignons sauvages vanille sauvage Expresso tour de jardin
    tasse de ketchup fruits de mer
    hiver chaud petit pot privé
    Pétoncle champignons sauvages cuits à la vapeur cuisson du riz
    Trois tasses de riz au poulet
    Nénuphars porc déchiqueté