Zuixia

crevettes vivantes (3-5 cm) 300g Petit poivron vert 20g Millet épicé 20g Echalote 5 g 10g persil gingembre 5g ail 5 g sel 5g 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vinaigre sucre 5g 2 cuillères à soupe de vin blanc 4 cuillères à soupe de vin de riz
    1

    Dans le bol du hachoir à poivre vert, millet épicé, l'oignon, le persil, le gingembre, l'ail, le sel, le poulet, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, décapés 15 minutes

    2

    Petit bol mis, liqueur, vin 1: 4

    3

    Retirez la bonne crevettes air dans un bol de vin de riz, vin plafonnée un minute

    4

    On verse ensuite sur un bol de sauce marinée de crevettes pilée et la couverture pour les crevettes peuvent être consommés en état d'ébriété

  • Pas de Thai poulet et nouilles huile à salade
    Précédent
    Légumes, bouillie de maïs
    Prochain
    Santé boulettes de riz à grains végétarien
    lumière douce riz à grains du ressort [usine de lait à valeur ajoutée]
    bouillie rouge santé Quinoa [de presse électronique pour obtenir un pot]
    estomac chaud cur chaud Laba
    [Restaurant] Golden Girl baiser poisson porridge Huadan
    grains de riz citrouille
    Délicieux avec Tatung [I] de théière électrique Mei Xiang de riz eau de cuisson
    crevettes épicées
    vin de porc poêlé repas Matsuzaka
    Châtaignier cassonade riz sucré
    Laba
    [Tante] cuisine boeuf cure-dent