Étape 1 Les cerises 2 cuillères à soupe de sorgho Kinmen de mousse sèche, environ 20 minutes vont absorber la totalité de la liqueur trempés et égouttés peut être utilisé
Étape 2 digéré avec des biscuits STICK visage écrasé, le fromage à la crème mis ramollir à la température ambiante
Etape 2 digéré par mélange à gâteau à la crème (mélange peut être ramollie beurre) sont bien mélangés dans le modèle lorsque la pression inférieure, afin d'ouvrir (le moule inférieur est une bonne utilisation de l'aluminium une feuille d'activité de paquets, si elle est aussi longue que la plaque de cuisson à la verticale et la culture faire le tour du bord de démoulage)
Étape 2 Le fromage à la crème. Le sucre et la crème (fondu) de jus de citron oeuf, bien mélanger dans la séquence
Étape 2 peut être marinée pâte de fromage dans le modèle
Etape 2 en surface de la cerise Gan, placé sur le plateau et placé à l'extérieur avec de l'eau chaude 500CC 180 degrés 25 minutes Zhengkao
Etape 2 a été évaporé et une bonne glace de refroidissement nécessaire pour refroidir le réfrigérateur puis relâchez