cerise vin gâteau au fromage

liqueur de sorgho d'or 38 degrés 2 cuillères à soupe cerises séchées 50G 75G de digestif Beurre non salé 60G Fromage à la crème 200G Plaine yogourt 50G Beurre non salé 35G 55G sucre granulée jaune 20G Un uf entier jus de citron 10G
    1

     Étape 1 Les cerises 2 cuillères à soupe de sorgho Kinmen de mousse sèche, environ 20 minutes vont absorber la totalité de la liqueur trempés et égouttés peut être utilisé

    2

     Étape 2 digéré avec des biscuits STICK visage écrasé, le fromage à la crème mis ramollir à la température ambiante

    3

     Etape 2 digéré par mélange à gâteau à la crème (mélange peut être ramollie beurre) sont bien mélangés dans le modèle lorsque la pression inférieure, afin d'ouvrir (le moule inférieur est une bonne utilisation de l'aluminium une feuille d'activité de paquets, si elle est aussi longue que la plaque de cuisson à la verticale et la culture faire le tour du bord de démoulage)

    4

     Étape 2 Le fromage à la crème. Le sucre et la crème (fondu) de jus de citron oeuf, bien mélanger dans la séquence

    5

     Étape 2 peut être marinée pâte de fromage dans le modèle

    6

     Etape 2 en surface de la cerise Gan, placé sur le plateau et placé à l'extérieur avec de l'eau chaude 500CC 180 degrés 25 minutes Zhengkao

    7

     Etape 2 a été évaporé et une bonne glace de refroidissement nécessaire pour refroidir le réfrigérateur puis relâchez

  • Le canard de cerise grillée
    Précédent
    confiture de griottes
    Prochain
    pâtisserie tarte aux cerises Simple
    Le magret de canard grillé aux cerises
    bouffées d'ananas (bourrage de cerise)
    tarte aux cerises Simple Naisu
    Cerise Cherry cake verser la sauce
    Gâteau au chocolat aux amandes cerise
    PinkCherry agréable odeur de l'eau pétillante ~ !!
    grain de cerise Crisp petits gâteaux
    salade de nouilles Thai
    Pas de Thai poulet et nouilles huile à salade
    Zuixia
    Légumes, bouillie de maïs