[Saint-Valentin] - Cherry Chocolate

500 g chocolat amer 250 g de crème fraîche animale Jiuzi Cerise 20200 g de chocolat amer de
    1

     La crème fouettée animale à ébullition.

    2

     La farce de chocolat doux-amer 500g haché dans un bol, mélanger la crème et dans le chocolat jusqu'à complètement fondu, devenant prêt à prendre beaucoup de côté farce chocolat. (Si le chocolat est pas complètement fondu, vous pouvez réchauffer les masses fondues de chocolat)

    3

     La coquille de chocolat au-amer haché 200g, fondu chauffage de l'eau.

    4

     Le chocolat fondu a été versé avec un bon moule carapace, jusqu'à ce que le chocolat se solidifie autour dans une coquille de chocolat, un chocolat non solidifiée intermédiaire versé de mise.

    5

     Gan Hui de prendre le chocolat de la farce dans un sac bondé de fleurs, presser au milieu de la coquille de chocolat, remplir une tache de vin et de cerise. (Une grande partie de cerises peut être coupé à la taille appropriée)

    6

     L'enveloppe remplie de chocolat et raclette Calibrage joint.

    7

     Après refroidissement la sortie de réglage du robinet est terminée.

  • fou de cerise! Do tarte aux cerises
    Précédent
    sandwich au fromage cerise
    Prochain
    Déterminé Recette: cerise sauce Magret de canard au miel d'ananas junior
    Calpis gâteau au fromage de cerise noire
    desserts d'été! Strawberry cerise Castel Tour
    Tour de chocolat cerise
    tarte aux cerises
    Cerise fromage Brownie [x]
    Aimer le gâteau au fromage de cerise rose Version cuite [gratuit]
    Le canard de cerise grillée
    cerise vin gâteau au fromage
    confiture de griottes
    pâtisserie tarte aux cerises Simple
    Le magret de canard grillé aux cerises