La crème fouettée animale à ébullition.
La farce de chocolat doux-amer 500g haché dans un bol, mélanger la crème et dans le chocolat jusqu'à complètement fondu, devenant prêt à prendre beaucoup de côté farce chocolat. (Si le chocolat est pas complètement fondu, vous pouvez réchauffer les masses fondues de chocolat)
La coquille de chocolat au-amer haché 200g, fondu chauffage de l'eau.
Le chocolat fondu a été versé avec un bon moule carapace, jusqu'à ce que le chocolat se solidifie autour dans une coquille de chocolat, un chocolat non solidifiée intermédiaire versé de mise.
Gan Hui de prendre le chocolat de la farce dans un sac bondé de fleurs, presser au milieu de la coquille de chocolat, remplir une tache de vin et de cerise. (Une grande partie de cerises peut être coupé à la taille appropriée)
L'enveloppe remplie de chocolat et raclette Calibrage joint.
Après refroidissement la sortie de réglage du robinet est terminée.