Les bovins Ligament
600g
Matériaux de sauce de soja sucre cristallisé 1 cuillère à soupe quantité de quantité de sel de la quantité de vin d'oignon gingembre ail 45 Parfum quantité de cumin Zhurou de blanc de sésame quantité appropriée allspice Cumin boeuf Ligament pratiquent un boeuf Ligament lavé, trempé dans l'eau pendant une demi-heure au sang. Pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter le boeuf Ligament, après Nao ouvert lavage à l'eau froide, ajouter une variété d'épices, de ne pas le sel, ajouter trois bols d'eau pour cuisiner avec une cocotte-minute quinze minutes. 2 Ouvrez le couvercle du feu avec du sel, puis recouvrir le couvercle et cuire quinze minutes. 3 supprimer la soupe et contrôler le filet, la surface raclée avec un couteau, coupé en petits morceaux. 4 cumin et de sésame blanc Guochao avec de l'encens (sans huile), puis rouleau écrasé, saupoudré sur le boeuf Ligament, ajouter de l'huile de sésame, piment et bien mélanger. Manger mieux conservés pendant un certain temps après 5 marinée.