côtes de porc braisé de piment rouge

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

poivron rouge

 

30g

 

gingembre

 

8g

 

piment séché

 

8g

 

persil

 

8g

 

Peppercorns

 

8g

 

piment séché

 

8g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 1 côtes de porc braisé au poivre rouge pratique de lavage

2 poivrons coupés, lavés séchés poivre, tranches de gingembre, coupé en sections coriandre, poivre prêt

Hong Ganjiao et dans un petit grains de poivre encens remuer le feu sous 3 de la casserole

Verser 4 côtelettes de porc sautés

5 ajouter un peu de sel et de sauce soja et les sautés

6 ainsi que les côtes submergées

7 feu à ébullition vers le bas dans le gingembre

8 transformer un petit feu pour laisser mijoter 40 minutes

9 avant que le jus est versé en morceaux de piment rouge

Faire sauter 1 minute 10

La première 11 saupoudrez de persil plat

12 pan

soie citrouille frit
Précédent
soie de pommes de terre au poivre vert
Prochain
gourde amère barbecue top grand plat
les pâtes de style japonais Napoléon
bouillie de haricots Lotus
Cumin boeuf Ligament
laitue frit Choucroute
Pois, oeufs sandwich poche
pois faire sauter
Persil rouleau de tofu
fil de pommes de terre frites
Fruits et salade de pâtes au thon légume
viande de boeuf séchée Cumin
étuvé conque