côtes de porc
500g
poivron rouge
30g
gingembre
8g
piment séché
8g
persil
8g
Peppercorns
8g
piment séché
8g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée 1 côtes de porc braisé au poivre rouge pratique de lavage 2 poivrons coupés, lavés séchés poivre, tranches de gingembre, coupé en sections coriandre, poivre prêt Hong Ganjiao et dans un petit grains de poivre encens remuer le feu sous 3 de la casserole Verser 4 côtelettes de porc sautés 5 ajouter un peu de sel et de sauce soja et les sautés 6 ainsi que les côtes submergées 7 feu à ébullition vers le bas dans le gingembre 8 transformer un petit feu pour laisser mijoter 40 minutes 9 avant que le jus est versé en morceaux de piment rouge Faire sauter 1 minute 10 La première 11 saupoudrez de persil plat 12 pan