bouillie de haricots Lotus

 ingrédients

 

riz parfumé

 

100 g

 

 Accessoires lotus élèvent la quantité de haricots verts

 Lotus pratique de la bouillie de haricots atteindre une prise de produit au large quantité de fleurs de riz Wuchang m, environ deux 2

2 trempage mouiller le lotus

3 haricots verts tremper rinçage

Au bout de quatre mètres tremper ne pas laver le riz panier pour passer de changer le bol d'eau et doucement laver

5 sont trois ingrédients a été versé dans une cocotte-minute, ajouter la quantité appropriée d'eau pour cuire le bouchon de pression

6 personnes bouillie ne vont pas, je me suis promené un peu sur le trop-plein, le ragoût du feu et laisser, le gaz est complètement vers le bas, puis a ouvert le feu, éteindre le feu bientôt SAIC le ragoût.

7 puis vers le bas autre gaz complètement pour ouvrir le couvercle de laisser mijoter,

En remuant de temps 8

9 cuire jusqu'à ce que l'épaisseur de la satisfaction et de la cuvette de Huosheng

les pâtes de style japonais Napoléon
Précédent
Cumin boeuf Ligament
Prochain
laitue frit Choucroute
Pois, oeufs sandwich poche
pois faire sauter
Persil rouleau de tofu
fil de pommes de terre frites
Fruits et salade de pâtes au thon légume
viande de boeuf séchée Cumin
étuvé conque
lard Luzhu
Cumin agneau rôti
Gros os soupe d'igname
pâtes à l'huile d'olive poupée mignonne - repas pour les enfants