poivre vert et champignons

 ingrédients

 

poivre vert

 

100 g

 

champignons

 

300g

 

 Sel saveur quantité d'adjuvant d'huile d'huîtres fraîches poudre de poulet montant

 shiitake 1 nettoyage pratique poivre vert, le poivron vert coupé en dés.

2 premiers champignons frits,

3 tirage au sort,

4 dans le poivre vert, ajouter un peu de sel,

5 et ensuite faire sauter un certain temps,

6 propre de mettre bouillir deux minutes,

7 mettre un peu de poulet,

8 huîtres nappées de goût frais peuvent transférer dans une assiette.

boules Fungus
Précédent
boules végétales Choi
Prochain
Kiwi Nuomici
lentilles frites saucisses
boeuf pot électrique
mûre
poussins éclos
pêche bourgeon oreille poivre citrate mixte
Brocoli champignons frits
Frites petite rangée
Champignons cuits à la vapeur de ventre de porc
Le sucre, les barres de tourteaux
champignons de porc salé cuire la soupe de betterave rouge
sauce XO a été distillé langoustine ail