saumon frit

Super Racer de la nutrition et de la santé du petit-déjeuner, sans aucune difficulté, marinées un marinées, frire, amis OK ~ Je reçois habituellement d'abord mariner, puis laver, lave-vous fini frite peut manger et aller au travail va. saumon 1 (environ 200 g) Huile (peut être sauvé) Un peu Le jus de citron montant droit Le sel de mer montant droit poivre noir montant droit asperges 3-5 racine
  • Saumon décongelé, lavé, sec avec de l'humidité de Blotted surface du papier de cuisine (peu sec que possible), le visage chaque uniforme jus de citron, sel, poivre noir moulu marinées 15-20 minutes.

  • Quand une casserole d'eau salée, eau libre dans un peu de sel, asperges ajouter l'eau bouillie.

  • Appliquer une fine couche d'huile anti-adhésive (pas non plus se brosser les lignes, ouvrir un petit feu, cuit lui-même en utilisant l'huile de saumon).

  • Après durcissement fuie un peu d'eau, je vais absorber normalement un peu, le saumon frit donc plus parfumé avec du papier de cuisine.

  • côté peau d'abord, faire frire environ 5 minutes (il peut être approprié de presse avec une spatule ou des baguettes, de la peau de poisson frit sera un peu plus croustillant).

  • Chaque surface frite inverser or brun (temps de réglage de goût en fonction des préférences frites).

  • Transfert à une plaque, surmontée d'un peu de jus de citron avant de manger, les États-Unis et les États-Unis en profiter.

  • Melaleuca gâteau durian
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