Les ufs, le sel, le sucre dans le pot, en remuant jusqu'à ce que le sucre fonde, le lait ajouter, la crème et le beurre fondu. Enfin ajoutant tamisé à travers une farine à faible gluten, mélanger la matière.
Mélanger, tamiser la matière, au moins 4-5 fois, la pâte peut être faite sans bulles, plus délicate
Après avoir préparé poêle anti-adhésive, serviette humide, ne mettez pas le carter d'huile, dans la quantité de tour de tour de la pâte, la peau faible des crêpes à la chaleur, lorsque la croûte a commencé à tambour bulle, pot immédiatement sur une serviette humide et laisser refroidir pelées à la main
Chacun a besoin d'un besoin de croûte à l'utilisation du papier d'huile séparé pour empêcher le collage
Crème légère 500 g, ajouté en trois portions fines sucre jusqu'à ce que la mousse sèche, de serrer avec une poche périphérique crème, de la viande et ensuite recouverte d'durian lisse
Tous avec plat pour empiler la crème durian