Melaleuca gâteau durian

goût corsé de durian, l'hiver mangent le goût durian un peu comme manger fraîche dessert! ufs 3 sucre en poudre 40g lait 280g crème fleurette 20g beurre fondu 20g Faible farine de gluten 120g Le jus de citron 2-3 gouttes sel 1 g section Sandwich crème fleurette 500g sucre en poudre 50 g Durian montant droit
  • Les ufs, le sel, le sucre dans le pot, en remuant jusqu'à ce que le sucre fonde, le lait ajouter, la crème et le beurre fondu. Enfin ajoutant tamisé à travers une farine à faible gluten, mélanger la matière.

  • Mélanger, tamiser la matière, au moins 4-5 fois, la pâte peut être faite sans bulles, plus délicate

  • Après avoir préparé poêle anti-adhésive, serviette humide, ne mettez pas le carter d'huile, dans la quantité de tour de tour de la pâte, la peau faible des crêpes à la chaleur, lorsque la croûte a commencé à tambour bulle, pot immédiatement sur une serviette humide et laisser refroidir pelées à la main

  • Chacun a besoin d'un besoin de croûte à l'utilisation du papier d'huile séparé pour empêcher le collage

  • Crème légère 500 g, ajouté en trois portions fines sucre jusqu'à ce que la mousse sèche, de serrer avec une poche périphérique crème, de la viande et ensuite recouverte d'durian lisse

  • Tous avec plat pour empiler la crème durian

  • brûlure épaisse oeuf tomate
    Précédent
    saumon frit
    Prochain
    champignon Deft de fer (poêle version champignon rôti)
    crêpes Mango
    plats épicés ---- palourdes
    ailes de poulet tofu poêlé
    Beignets mélangé à du concombre
    Pizza fond Facile douce
    Coupe de sciure de bois sain à faible teneur en matières grasses
    Papillon Love Flower Roll
    yogourt Muffin
    Yolk Crisp
    Gâteau de fruits
    Chips Ahoy biscuits au chocolat