haricots frits poivre double

Ingrédients
  • poivre vert A
  • poivron rouge A
  • fève montant droit
accessoires
  • oignons Un peu
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • huile montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fèves décortiquées.
  • 2 poivrons verts à la chair coupe nette.
  • 3 Pan feu et versez un peu d'huile ajouter hachée faire revenir l'oignon vert.
  • 4 Se haricots remuez un peu.
  • Ajouter les poivrons verts remuer 5 blocs.
  • 6 pour agiter le poivron vert cassé sel d'assaisonnement de poulet.
  • 7 transfert à une plaque et servir.
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
Précédent
rôti de boeuf frit avec de l'air de poivre noir
Prochain
Boeuf melon rares farcies
crêpes
Des crêpes gastronomiques avec des fissures croustillantes peuvent être faites à la maison avec une cuillère et une casserole
Sandwich version courte
maquereau poêlé
brûlure épaisse oeuf tomate
Melaleuca gâteau durian
saumon frit
champignon Deft de fer (poêle version champignon rôti)
crêpes Mango
plats épicés ---- palourdes
ailes de poulet tofu poêlé