étape 1
ingrédients prêtsétape 2
Les tranches de gingembre, la viande bouillie sur l'eau est bonne, le reste de la coupe Ding, bleu clair et coupé en sectionsétape 3
Ajouter un peu d'huile casserole, faites frire jusqu'à ce que le jaune de la viande, bleu clair et le sel ont été ajoutés avec agitationétape 4
Ajouter les carottes hachées, les pommes de terre et les champignons et continuer à faire sauterétape 5
Dans l'eau, (la quantité d'eau devrait être ici, il est basé sur l'ajout d'habitude riz cuit lorsque l'eau de cuisson) a été ajouté quelques gouttes d'ancienne extraction de couleur, l'ajout d'un peu de sel et de glutamate monosodique, l'attention de salaire, pas de sel. Porter à ébullition, éteindre le feuétape 6
Laver le riz après le mélange, l'écoulement de l'eauétape 7
Ingrédients pour le pot, ainsi que le jus versé dans la marmite, en remuant avec des baguettes un peu, ne colle pas potétape 8
Possibilité d'ajouter un peu d'huile, couverture, commencer la cuissonétape 9
Cuit, l'ouverture du couvercle, l'oignon vert a ajouté, en agitant à la fois, peut effectuer un panoramiqueétape 10
casseroleétape 11
Encore une fois un