Champignons grillés légumes Shao

 ingrédients

 

plat Shao

 

300g

 

champignon paille

 

200g

 

Les champignons frais

 

150g

 

 Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de vin cuisson approprié la quantité de bouillon de poulet sel au goût quantité de poulet sauce aux huîtres, la quantité d'huile de sésame la quantité de quantité d'amidon

 Champignons Légumes grillés introduisent la pratique des champignons 1 lavage à chaud de champignons frais dans l'eau froide à ébullition ou faire tremper séchées hachées, vaisselle lavée après les champignons de champignons de paille Shao le même traitement.

2 gingembre haché et l'ail, l'addition d'une quantité appropriée d'eau Mélanger l'amidon de maïs épaissir veille.

3 poêle à frire l'ail au gingembre, pot après les champignons et légumes ajouter le bouillon de poulet et sauce aux huîtres moment d'agitation, le sel, le poulet, le vin mélanger uniformément la chaleur à feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.

4 épaissir, saupoudrer oignon vert, l'huile de sésame et mélanger brièvement goutte à transférer dans une assiette.

lait de soja de sésame noir
Précédent
riz frit de légumes
Prochain
Tomate Luobu Ding
lait de papaye
igname miel
Les haricots ufs frits
Carotte, gâteau d'oeuf
L'ail poulet petite brûlure
lait de soja d'arachide
Soupe aux cinq fruits
soupe haricots
salade vermicelles
jus de pastèque maison
champignons Steak soupe aux pétoncles séchés