plat Shao
300g
champignon paille
200g
Les champignons frais
150g
Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de vin cuisson approprié la quantité de bouillon de poulet sel au goût quantité de poulet sauce aux huîtres, la quantité d'huile de sésame la quantité de quantité d'amidon Champignons Légumes grillés introduisent la pratique des champignons 1 lavage à chaud de champignons frais dans l'eau froide à ébullition ou faire tremper séchées hachées, vaisselle lavée après les champignons de champignons de paille Shao le même traitement. 2 gingembre haché et l'ail, l'addition d'une quantité appropriée d'eau Mélanger l'amidon de maïs épaissir veille. 3 poêle à frire l'ail au gingembre, pot après les champignons et légumes ajouter le bouillon de poulet et sauce aux huîtres moment d'agitation, le sel, le poulet, le vin mélanger uniformément la chaleur à feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes. 4 épaissir, saupoudrer oignon vert, l'huile de sésame et mélanger brièvement goutte à transférer dans une assiette.