doux parfum de tarte au citron

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 crème à fouetter l'amidon 16g 30g cerise 120g de beurre de Excipients sucre oeuf entier sucre de jus de citron 60g 40g 72g de maïs

 pratiques de parfum de tarte au citron doux 1. beurre ramolli avant rt

22. Ajouter de sucre en poudre

3. Les moyens pour faire passer un batteur électrique 3, encombrant, délicat duveteux

44. farine Tamiser

5. rien à mélanger 5 lames en poudre, le réfrigérateur 30 minutes

66. Ajouter l'oeuf en sucre, chantilly au sucre fondu

77. jus de citron pressé dans le mélange d'oeuf

88. mélange de crème fleurette Ajouter

99. L'amidon de maïs tamisée, mélanger

1010. On a filtré la solution acidulée, après avoir effacé la mousse de veille

511. Etape 11 après la formation de rouleau pâte réfrigérée, sont placés dans un moule

12. papier sulfurisé 12 couverts avec des haricots

1313. intelligent fidèle au four préchauffé HBB-X6, la première fois: le feu four médian vertical de 160 degrés 16 minutes (de la peau légèrement colorée)

1414. Retirez les haricots

1515. Dans l'étape 10 la solution de tarte finie a été versée dans la tarte de la peau

16 placé dans le four préchauffé 16, la seconde: le feu centrale du four vertical de 170 degrés à environ 30 minutes (solidification peut acide)

17. 17 ~ manger chaud

haricot blanc rouge
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Deux fois cuits les haricots sautés tranche de porc
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Dictyophora les ufs, la viande bouillie de Taiwan
Les os de la soupe de racine de lotus de lotus Gorgon
Les ufs, le vin de riz
Corn crevettes frites
poulet bulle chou
Crisp melon champignon champignons Rouzao
boîte Zucchini
Divers gâteau
lait de soja de sésame noir
Champignons grillés légumes Shao
riz frit de légumes
Tomate Luobu Ding