petites boules de frais

 ingrédients

 

Taro farce

 

30g

 

lait

 

250g

 

perle

 

6g

 

 Accessoires lait concentré 30g fouettant Shuangpinai de 10g de crème

 Les petites boules de taro frais 1 prêt à mettre en pratique les principaux ingrédients.

2 cuiseur à riz ajoutant de l'eau, l'eau bouillie dans la perle cuire pendant une demi-heure, ragoût de vingt minutes.

3 Le nombre de farce taro dans le bol, verser la crème à fouetter Jiaocheng purée.

4 mis sur la paroi intérieure de la coupelle.

5 Le lait condensé ajoutée au lait, le lait est chauffé à légèrement chaud, le lait condensé va fondre.

6 Verser le fond de la perle cuit de la coupelle.

7 puis dans la crème de lait.

8 Enfin, le lait dans la tasse.

9 terminée.

haricots intestinaux croustillants
Précédent
pâte de haricots rouges orge
Prochain
blé entier pain grillé santé
haricot blanc rouge
doux parfum de tarte au citron
Deux fois cuits les haricots sautés tranche de porc
Dictyophora les ufs, la viande bouillie de Taiwan
Les os de la soupe de racine de lotus de lotus Gorgon
Les ufs, le vin de riz
Corn crevettes frites
poulet bulle chou
Crisp melon champignon champignons Rouzao
boîte Zucchini
Divers gâteau