Haute farine de gluten
200g
ufs
2
tomate
1
chou chinois
150g
Accessoires huile de gingembre avec du sel 3g 3g 3g Shi Sanxiang un peu d'huile de sésame et un peu d'ail, MSG 1 g Chou 1 oeuf pâte pratique coupé en dés l'ail, le gingembre râpé, tomates en dés, le chou, coupé en petits morceaux et mis de côté. 2 oeufs et mélange, 3 L'eau a été ajoutée doit être lente, tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes, petites capsules ont permis une pâte uniforme. 4 dans l'huile de base, la chaleur de l'huile a été ajouté jusqu'à ce que le gingembre parfumé et l'ail, puis ajouter les tomates, mélanger deux sous, ajouter le chou frit avec doux, 5 dans la quantité d'eau ajoutée Shi Sanxiang, 6 Avant la cuisson ébullition, ajouter la pâte, mélanger avec une cuillère en pot remuaient, ébullition, le sel mis 7 dans l'uf battu, l'huile de sésame et MSG, faire bouillir la soupe, vous pouvez effectuer un panoramique.