la gomme de Peach compote côtes de porc

 ingrédients

 

gomme Peach

 

10g

 

saponines mètres

 

10 grammes

 

côtes de porc

 

200g

 

 Sel au montant de lotus accessoires pour le vin goût quantité néflier droit bonne quantité de gingembre

 porc à l'étuvée pratique de la gomme de pêche et la gomme de pêche saponines 1 mètre respectivement dans le bol, une quantité appropriée d'eau

Laisser tremper pendant 12 heures 2

3 à mi-chemin pour changer l'eau nettoyée

4 côtes cuites dans l'eau bouillante

5 Préparation d'un pot en ajoutant des nervures

6 puis ajouter quelques lotus

7 puis ajouter la bonne quantité de vin de cuisine et de gingembre, ajouter un peu d'eau pour commencer cuiseur à riz

8 complète environ 20 minutes Joignez-vous à un bon trempage et la gomme de pêche saponines m

9 puis faire bouillir pendant 15 minutes, l'assaisonnement avec du sel

10 puis ajouter quelques goji

11 pot de soupe épaisse peut en profiter

haricots ail
Précédent
petit pain au lait
Prochain
(Départ original) soupe de choucroute de soja
haricots intestinaux croustillants
petites boules de frais
pâte de haricots rouges orge
blé entier pain grillé santé
haricot blanc rouge
doux parfum de tarte au citron
Deux fois cuits les haricots sautés tranche de porc
Dictyophora les ufs, la viande bouillie de Taiwan
Les os de la soupe de racine de lotus de lotus Gorgon
Les ufs, le vin de riz
Corn crevettes frites