Haute farine de gluten
200g
pure Milk
200ml
Accessoires 1 oeuf sucre 30g, le remplissage levure sel 3g 2g sésame montant approprié La pratique de la brioche lait 1 Battre les ufs, verser le seau à pain. (Laisser un peu surface brossée pain aux ufs) Le sucre, le sel et la bonne quantité de lait dans le seau à pain. Versez la farine de haute gluten, ajouter la levure. 2 Lancer le programme pâte machine à pain. (Visage de la Ligue CADRES augmentent la quantité de lait) 3 chignon dans un film sans frotter, pour atteindre l'état complètement étendu. 4 pétrir la pâte, couvrir avec une pellicule de plastique. Pâte à fermentation deux fois plus grand que possible. 5 pellicule de plastique de couvercle d'échappement de pâte levée pendant 15 minutes. Aliquoté, pétrir la pâte. 6 prêt pour le remplissage. 7 prend un peu de pâte, aplati à la main, dans le remplissage. 8 sac comme fils, comme fermer crispée, fermé. boutique 9 pain dans un plat allant au four avec du papier d'aluminium à l'intérieur. 10 brosse sur la surface de l'uf, saupoudré de graines de sésame. Attendre la fermentation secondaire. 11 degrés en avant du four 180, à 1,5 fois aussi grand préchauffage pâte dans le four lorsque le milieu, supérieur et inférieur rôti 160 degrés 20 minutes. 12 cuit au four ~ 13 sur la grille de refroidissement et frais, tout chaud, mettre dans des sacs de stockage de sauvegarde - bon goût.