petit pain au lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

pure Milk

 

200ml

 

 Accessoires 1 oeuf sucre 30g, le remplissage levure sel 3g 2g sésame montant approprié

 La pratique de la brioche lait 1 Battre les ufs, verser le seau à pain. (Laisser un peu surface brossée pain aux ufs) Le sucre, le sel et la bonne quantité de lait dans le seau à pain. Versez la farine de haute gluten, ajouter la levure.

2 Lancer le programme pâte machine à pain. (Visage de la Ligue CADRES augmentent la quantité de lait)

3 chignon dans un film sans frotter, pour atteindre l'état complètement étendu.

4 pétrir la pâte, couvrir avec une pellicule de plastique. Pâte à fermentation deux fois plus grand que possible.

5 pellicule de plastique de couvercle d'échappement de pâte levée pendant 15 minutes. Aliquoté, pétrir la pâte.

6 prêt pour le remplissage.

7 prend un peu de pâte, aplati à la main, dans le remplissage.

8 sac comme fils, comme fermer crispée, fermé.

boutique 9 pain dans un plat allant au four avec du papier d'aluminium à l'intérieur.

10 brosse sur la surface de l'uf, saupoudré de graines de sésame. Attendre la fermentation secondaire.

11 degrés en avant du four 180, à 1,5 fois aussi grand préchauffage pâte dans le four lorsque le milieu, supérieur et inférieur rôti 160 degrés 20 minutes.

12 cuit au four ~

13 sur la grille de refroidissement et frais, tout chaud, mettre dans des sacs de stockage de sauvegarde - bon goût.

la gomme de Peach compote côtes de porc
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(Départ original) soupe de choucroute de soja
Prochain
haricots intestinaux croustillants
petites boules de frais
pâte de haricots rouges orge
blé entier pain grillé santé
haricot blanc rouge
doux parfum de tarte au citron
Deux fois cuits les haricots sautés tranche de porc
Dictyophora les ufs, la viande bouillie de Taiwan
Les os de la soupe de racine de lotus de lotus Gorgon
Les ufs, le vin de riz
Corn crevettes frites
poulet bulle chou