Champignon taro ragoût avec du riz

 ingrédients

 

Taro

 

1.0

 

poulet

 

2.0

 

champignons

 

5,0 g

 

riz

 

150,0 g

 

 Excipients huile 1,0 g 2,0 g Sel 1,0 g de sauce de soja, 10,0 g de calmars séchés

 Champignons ragoût avec du riz taro pratique 1 ingrédients Prêt.

2 morceaux de poulet désossées.

3 champignons calmars et coupées en dés après bulle.

4 taro, pelées et coupées.

5 casserole d'huile chaude, faire sauter le poulet.

6 champignons ajouter, taro calmars avec du sel et mélanger.

L'eau a été ajouté 7 cuiseur de riz Garmisch.

8 Joignez-vous à des légumes frits, ajouter un peu de sauce de soja.

9 Appuyez sur le bouton de cuisson.

Porc frit fil de bergamote
Précédent
crevettes séchées capselle soupe
Prochain
haricots ail
la gomme de Peach compote côtes de porc
petit pain au lait
(Départ original) soupe de choucroute de soja
haricots intestinaux croustillants
petites boules de frais
pâte de haricots rouges orge
blé entier pain grillé santé
haricot blanc rouge
doux parfum de tarte au citron
Deux fois cuits les haricots sautés tranche de porc
Dictyophora les ufs, la viande bouillie de Taiwan