Deux fois cuits les haricots sautés tranche de porc

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

haricots

 

200g

 

 quantité de sel adjuvant huile de soja Montant Montant Montant Shi Sanxiang un de gingembre ail quantité de poulet 1

 morceaux de porc deux fois les haricots cuits remuer la pratique un aliment prêt, le porc et les haricots laver.

2 porc cuit en eau libre.

3 coupe de porc cuit en tranches uniformes, en supprimant les nervures de bord haricots, le diviser en segments de temps de 5 cm.

4 Lavage haché gingembre et l'ail.

5 ébullition sec.

6 dans les haricots secs mélanger.

7 dans la bonne quantité de sels fortement pressées avec une spatule, mélanger les plis, rempli d'attente.

8 Chauffer le pot d'huile, faire revenir l'apparence de gingembre.

9 dans la viande, ajouter un peu de couleur de la sauce de soja. Remuer jusqu'à ce que l'huile de porc.

10 haricots remuer versé, ajouter une petite quantité de sel jusqu'à huit matures haricots, quantité Shi Sanxiang, poulet, mélanger l'ail régulièrement arrosées.

11 plaque panoramique.

doux parfum de tarte au citron
Précédent
Dictyophora les ufs, la viande bouillie de Taiwan
Prochain
Les os de la soupe de racine de lotus de lotus Gorgon
Les ufs, le vin de riz
Corn crevettes frites
poulet bulle chou
Crisp melon champignon champignons Rouzao
boîte Zucchini
Divers gâteau
lait de soja de sésame noir
Champignons grillés légumes Shao
riz frit de légumes
Tomate Luobu Ding
lait de papaye