porc
150g
haricots
200g
quantité de sel adjuvant huile de soja Montant Montant Montant Shi Sanxiang un de gingembre ail quantité de poulet 1 morceaux de porc deux fois les haricots cuits remuer la pratique un aliment prêt, le porc et les haricots laver. 2 porc cuit en eau libre. 3 coupe de porc cuit en tranches uniformes, en supprimant les nervures de bord haricots, le diviser en segments de temps de 5 cm. 4 Lavage haché gingembre et l'ail. 5 ébullition sec. 6 dans les haricots secs mélanger. 7 dans la bonne quantité de sels fortement pressées avec une spatule, mélanger les plis, rempli d'attente. 8 Chauffer le pot d'huile, faire revenir l'apparence de gingembre. 9 dans la viande, ajouter un peu de couleur de la sauce de soja. Remuer jusqu'à ce que l'huile de porc. 10 haricots remuer versé, ajouter une petite quantité de sel jusqu'à huit matures haricots, quantité Shi Sanxiang, poulet, mélanger l'ail régulièrement arrosées. 11 plaque panoramique.