porc
500g
carotte
demi
peau dumpling
500g
quantité d'amidon de matériaux de sauces soja quantité quantité de quantité de la quantité d'huile champignon sel MSG quantité quantité quantité d'ail quantité de vinaigre Laoganma Sam Sun pratique 1 porc prêt, les carottes, les champignons, l'oignon, la peau boulette 2 carottes, champignons hachés, les carottes ébullition ravitaillement chaud versé, sous les champignons légèrement frits pas cuits, chargés de 3 viande hachée et les oignons hachés de carotte frites, sel ajouter bol, glutamate monosodique, la sauce soja, la fécule de maïs petite quantité d'eau en agitant pour tirer son poids avec le champignon 4 farce, la peau boulette, un demi-bol d'eau, rangea palettes 5 Prendre un sac de boulette dans la quantité de remplissage, trempé dans la peau de la boulette de l'eau avec les doigts pour essuyer un certain bord de l'eau, d'étanchéité 6 sont placées de manière séquentielle jusqu'à ce que la boulette enveloppé paquet Fin Après 7 boulettes bonne, première casserole d'eau à ébullition, puis boulettes cuites à la vapeur mis environ 15 minutes sur le familier 8 cuits à la vapeur lorsque l'enfant, avec ou sauce Laoganma, l'ail, sauce de vinaigre est bon