Sam Sun cuit à la vapeur boulettes

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

carotte

 

demi

 

peau dumpling

 

500g

 

 quantité d'amidon de matériaux de sauces soja quantité quantité de quantité de la quantité d'huile champignon sel MSG quantité quantité quantité d'ail quantité de vinaigre Laoganma

 Sam Sun pratique 1 porc prêt, les carottes, les champignons, l'oignon, la peau boulette

2 carottes, champignons hachés, les carottes ébullition ravitaillement chaud versé, sous les champignons légèrement frits pas cuits, chargés de

3 viande hachée et les oignons hachés de carotte frites, sel ajouter bol, glutamate monosodique, la sauce soja, la fécule de maïs petite quantité d'eau en agitant pour tirer son poids avec le champignon

4 farce, la peau boulette, un demi-bol d'eau, rangea palettes

5 Prendre un sac de boulette dans la quantité de remplissage, trempé dans la peau de la boulette de l'eau avec les doigts pour essuyer un certain bord de l'eau, d'étanchéité

6 sont placées de manière séquentielle jusqu'à ce que la boulette enveloppé paquet Fin

Après 7 boulettes bonne, première casserole d'eau à ébullition, puis boulettes cuites à la vapeur mis environ 15 minutes sur le familier

8 cuits à la vapeur lorsque l'enfant, avec ou sauce Laoganma, l'ail, sauce de vinaigre est bon

Oyster sauce concombre de mer
Précédent
Champignon concombre de mer
Prochain
pain de viande cuit à la vapeur
Cheval poisson cuit à la vapeur
ailes de poulet frit nuage oreille
crabes bouillis
Porc soupe aux nouilles des nervures
La viande de choux-fleurs
gâteaux aux haricots rouges
sauce tofu
patate douce violette petit sac de champignons
saumure d'autruche Tony
boulettes de porc de maïs
calmars frits de moutarde