Faible farine de gluten
90g
huile de salade
45ml
Accessoires droit haricot rouge de beurre 40g d'eau forte farine 150g 60g de sucre Montant 1 gâteaux aux haricots rouges approchent la chaleur étanche à l'eau faire fondre le beurre, ajouter de l'eau, la farine forte, le sucre granulé 2 en bottes lisser l'eau et l'huile de groupe cuir. On le laisse reposer pendant 20 minutes 3 d'huile à salade et on mélange la farine 4 pétrir la pâte. On le laisse reposer pendant 15 minutes 5 règle l'eau du groupe du cuir et de l'huile, de la pâtisserie, respectivement enroulée la bande, en deux aliquotes identiques 6 prendre une eau de la peau de la pâte et de l'huile, de palme écrasé, mettre une petite pâte 7 sac pâtisserie en marche, arrêter 8 rouleau ovale avec un rouleau à pâtisserie 9 repliée vers le bas à partir de 1/3 10 repliée de la partie inférieure 1/3 11 fermeture rabattue pâte, rouleau en une forme ovale à nouveau, répéter les étapes 9 à 11 deux fois 12 out de rouleau, mettre la bonne quantité de pâte de haricot rouge 13 enveloppé, arrêtez Le jaune d'oeuf sur la surface de la brosse 14, saupoudré de graines de sésame dans le four pour la cuisson. 200 degrés, 25 minutes