gâteaux aux haricots rouges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

huile de salade

 

45ml

 

 Accessoires droit haricot rouge de beurre 40g d'eau forte farine 150g 60g de sucre Montant

 1 gâteaux aux haricots rouges approchent la chaleur étanche à l'eau faire fondre le beurre, ajouter de l'eau, la farine forte, le sucre granulé

2 en bottes lisser l'eau et l'huile de groupe cuir. On le laisse reposer pendant 20 minutes

3 d'huile à salade et on mélange la farine

4 pétrir la pâte. On le laisse reposer pendant 15 minutes

5 règle l'eau du groupe du cuir et de l'huile, de la pâtisserie, respectivement enroulée la bande, en deux aliquotes identiques

6 prendre une eau de la peau de la pâte et de l'huile, de palme écrasé, mettre une petite pâte

7 sac pâtisserie en marche, arrêter

8 rouleau ovale avec un rouleau à pâtisserie

9 repliée vers le bas à partir de 1/3

10 repliée de la partie inférieure 1/3

11 fermeture rabattue pâte, rouleau en une forme ovale à nouveau, répéter les étapes 9 à 11 deux fois

12 out de rouleau, mettre la bonne quantité de pâte de haricot rouge

13 enveloppé, arrêtez

Le jaune d'oeuf sur la surface de la brosse 14, saupoudré de graines de sésame dans le four pour la cuisson. 200 degrés, 25 minutes

La viande de choux-fleurs
Précédent
sauce tofu
Prochain
patate douce violette petit sac de champignons
saumure d'autruche Tony
boulettes de porc de maïs
calmars frits de moutarde
anpan doux
petits pains au miel
côtes braisées
Porc aux pousses de bambou
poireau frit aplysie
poireaux grillés boîte
La mousse de poireau frit Bird
crabe glisser la surface