farine tout usage
110g
ciboulette
65g
porc
75g
Accessoires 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres huile 1 cuillère à thé 1 cuillère à café 1 poireau cuit farine approche de la cassette environ 70 degrés dans l'eau chaude, mélanger en une forme Faits saillants 2 forment alors une pâte puis recouvert d'un chiffon humide environ une demi-heure éveillé 3 garniture 4 poireaux nettoyés, égoutté et de l'eau haché, viande maigre haché, avec des conteneurs mis 5 ajouter le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, mélange d'arachide 6 se réveilla la pâte et pétrissez quelques fois, la taille moyenne de la pâte et couper en plusieurs 7 en un rouleau rond, mettre une quantité appropriée de poireau de la viande porcine 8 wrap côté 9 Niechu 10 mettre un moule de cuisson, sous une feuille Xianpu et revêtue d'une couche d'huile 11 Préchauffez le four à l'avance, supérieure et inférieure feu 180 degrés cuire au four 15 minutes 12 sur puis enduit d'huile, dans le four pendant 5 minutes continues