poireaux grillés boîte

 ingrédients

 

farine tout usage

 

110g

 

ciboulette

 

65g

 

porc

 

75g

 

 Accessoires 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres huile 1 cuillère à thé 1 cuillère à café

 1 poireau cuit farine approche de la cassette environ 70 degrés dans l'eau chaude, mélanger en une forme Faits saillants

2 forment alors une pâte puis recouvert d'un chiffon humide environ une demi-heure éveillé

3 garniture

4 poireaux nettoyés, égoutté et de l'eau haché, viande maigre haché, avec des conteneurs mis

5 ajouter le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, mélange d'arachide

6 se réveilla la pâte et pétrissez quelques fois, la taille moyenne de la pâte et couper en plusieurs

7 en un rouleau rond, mettre une quantité appropriée de poireau de la viande porcine

8 wrap

côté 9 Niechu

10 mettre un moule de cuisson, sous une feuille Xianpu et revêtue d'une couche d'huile

11 Préchauffez le four à l'avance, supérieure et inférieure feu 180 degrés cuire au four 15 minutes

12 sur puis enduit d'huile, dans le four pendant 5 minutes continues

poireau frit aplysie
Précédent
La mousse de poireau frit Bird
Prochain
crabe glisser la surface
Oignons frits crabe
petits pains de haricot
brocoli Rouchao
Couteau carpe frite
vieux pain
Fenzhengrou
Coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur Griddle
dolique Rouchao
couteaux sautés
pain de sésame noir
chou-malaxage à sec