Fenzhengrou

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

riz

 

100 g

 

 Accessoires gingembre 10g 10g haricot coller 2 cuillères à soupe de sel d'ail 1 cuillère à café de sauce de soja 15ml quantité d'eau

 approche Fenzhengrou 1 a été chargé tasse de riz blanchi

2 poudre marquée (je ne jouais pas très mince, le poids en fonction de leurs propres préférences pour ajuster)

3 tranches de porc

4 gingembre finement haché et l'ail

5 pot mettre un peu d'huile, pâte de haricots Ajouter et faire revenir

6 mettre la Stir saveur d'ail

7 Versez la sauce, ajouter le sel. Bien mélanger mariner 15 minutes

8 Verser le riz et bien mélanger

91 heure vapeur

10 Saupoudrer d'oignon vert

vieux pain
Précédent
Coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur Griddle
Prochain
dolique Rouchao
couteaux sautés
pain de sésame noir
chou-malaxage à sec
Coprinus concombre frit
radis séché mélangé avec des pâtes rouli
baguettes
sauce Méduse
Rôti de porc taco végétarien
pistolet ail frit
Basilic frit tempeh années soixante
ventre de la carpe à la vapeur de la viande hachée