sauce Méduse

 ingrédients

 

méduse

 

4

 

sauce crabe

 

2 cuillères à soupe

 

vin de cuisine

 

15ml

 

 Accessoires de sucre

 1 approche trempage méduse méduses délavées des grains de sel bâton

2 lame coupé en tranches de 45 degrés

3 lavées deux fois, pendant le lavage frotter légèrement, l'eau salée pour laver

4 trempées 2 heures, en changeant l'eau intermédiaire

5 ramassé la plaque et servent

6 sauce au crabe, vin ajouter de la modulation de sucre

7 la table et se mit à manger

baguettes
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Basilic frit tempeh années soixante
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poireaux frits fruits de mer
gâteau de crevettes poêlé
odeur d'urine de porc
palourdes Huang avec poêle champignons ail
brocoli à l'ail
la farce de pain de tournesol
L'orchidée de crevettes à l'ail
Le sashimi d'oiseau
brocoli