crevette blanche
500g
gombo
montant droit
adjuvants de pétrole quantité de quantité quantité de quantité de sel d'oignon quantité de vin amidon de maïs de poivre les ingrédients du gâteau de crevettes poêlées prêt pour la pratique 1 2 crevettes décortiquées, à la tête, les crevettes au pelage, à la ligne de crevettes pour ramasser, 3 égoutter le filet de dérive de la crevette, 4, un par un coup de couteau la lame de crevettes plat, 5 puis coupé en boue crevettes de crevettes, 6 grand bol, 7 ajouter le sel, le vin, le poivre, une cuillère à soupe d'huile végétale, en remuant de façon égale, 8 plus 2 c de l'amidon, en remuant pour tirer son poids, Remuer jusqu'à 9, puis dans l'oignon vert, Chauffer le carter d'huile 10, carottage filière en forme, le moule essuyer l'huile végétale, dans la quantité de crevettes de boue, surface lisse, le fond des alevins formant petit feu, Moule 11 est retiré, tournant latéral et cuire, frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, Sheng, 12 Lavage de la coque cuit gombo, 13 gâteaux de crevettes et gombo plateau oscillant et servir.