palourde jaune
500g
champignon blanc
100 g
mer champignons
100 g
bar à sec
50 g
1 cuillère à café quantité d'adjuvant huileux, de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel huîtres sauce 1 ail ensemble de tête 2 cuillères à soupe plat profond ou un moule, champignons blancs lavés palourdes ail champignon jaune 1 pour préparer une approche de pot peut être déchiré flamme chauffé dans le disque 2 champignons frais lavé mer a aussi déchiré dans le plat Article 3 poudre imbibé d'eau à l'avance, librement mis sur le champignon palourdes propres Huang 4, placés sur vermicelles 5 ail pressé dans l'ail 6 carter d'huile de dégagement casserole, un petit feu, dans l'ail frit brun moitié d'or, éteignez le feu, ajouter l'ail moitié, le sel, la sauce de soja, mélange de sauce aux huîtres 7 l'eau a été ajouté un petit bol, mélanger, sauce à l'ail est devenu 8 sauce à l'ail a été versé dans le pot champignons palourdes jaune 9 ont ouvert le feu sur elle, la sauce bouillante avaient l'air lentement, palourde jaune est cuit Zhang a parlé, révélant une palourde délicieuse épaisse Saupoudrer de ciboulette hachée 10 points peuvent être ouverts ni manger