palourdes Huang avec poêle champignons ail

 ingrédients

 

palourde jaune

 

500g

 

champignon blanc

 

100 g

 

mer champignons

 

100 g

 

bar à sec

 

50 g

 

 1 cuillère à café quantité d'adjuvant huileux, de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel huîtres sauce 1 ail ensemble de tête 2 cuillères à soupe

 plat profond ou un moule, champignons blancs lavés palourdes ail champignon jaune 1 pour préparer une approche de pot peut être déchiré flamme chauffé dans le disque

2 champignons frais lavé mer a aussi déchiré dans le plat

Article 3 poudre imbibé d'eau à l'avance, librement mis sur le champignon

palourdes propres Huang 4, placés sur vermicelles

5 ail pressé dans l'ail

6 carter d'huile de dégagement casserole, un petit feu, dans l'ail frit brun moitié d'or, éteignez le feu, ajouter l'ail moitié, le sel, la sauce de soja, mélange de sauce aux huîtres

7 l'eau a été ajouté un petit bol, mélanger, sauce à l'ail est devenu

8 sauce à l'ail a été versé dans le pot champignons palourdes jaune

9 ont ouvert le feu sur elle, la sauce bouillante avaient l'air lentement, palourde jaune est cuit Zhang a parlé, révélant une palourde délicieuse épaisse

Saupoudrer de ciboulette hachée 10 points peuvent être ouverts ni manger

odeur d'urine de porc
Précédent
brocoli à l'ail
Prochain
la farce de pain de tournesol
L'orchidée de crevettes à l'ail
Le sashimi d'oiseau
brocoli
Concombre viande de champignons
Artemisia petits pains de blé sauvage
ventilateurs ail côté ouvert de la crevette
Délicieux fans de pot de palourdes
fleur d'ail tiré
côtes de porc Taro bouillie
Armure de fleur rôtie en éventail
vermicelles frits à ongles