Haute farine de gluten
170g
Faible farine de gluten
70g
Accessoires levure 4g 3g 135g de sel de l'eau Méthode 1 pratique levure bâton solvant de l'eau, la farine de gluten de faible et forte farine dans le bassin 2 puis versé du sel sur la farine 3 du côté de la levure a été versé dans l'eau, ne pas verser du sel 4 a été agité en duvet 5 pétrir la pâte 6 fermenté pendant une demi-heure, puis continuer à pétrir 7 continuer à frotter une membrane brute frottant Après la fermentation est ensuite frottée lisse 8 9 fermentation deux fois plus grand 10 est divisé en trois sous-agents 11 chaque languette de croissance du rouleau 12 rouleau 13 dans le four 14 fermentation secondaire à deux fois plus grande 15 soleil en poudre 16 Cutter Préchauffer le four 17180 ° cuire 20 minutes 18 toutes les 5 minutes pour asperger 19 peut être cuit au four