baguettes

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

170g

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

 Accessoires levure 4g 3g 135g de sel de l'eau

 Méthode 1 pratique levure bâton solvant de l'eau, la farine de gluten de faible et forte farine dans le bassin

2 puis versé du sel sur la farine

3 du côté de la levure a été versé dans l'eau, ne pas verser du sel

4 a été agité en duvet

5 pétrir la pâte

6 fermenté pendant une demi-heure, puis continuer à pétrir

7 continuer à frotter une membrane brute frottant

Après la fermentation est ensuite frottée lisse 8

9 fermentation deux fois plus grand

10 est divisé en trois sous-agents

11 chaque languette de croissance du rouleau

12 rouleau

13 dans le four

14 fermentation secondaire à deux fois plus grande

15 soleil en poudre

16 Cutter

Préchauffer le four 17180 ° cuire 20 minutes

18 toutes les 5 minutes pour asperger

19 peut être cuit au four

radis séché mélangé avec des pâtes rouli
Précédent
sauce Méduse
Prochain
Rôti de porc taco végétarien
pistolet ail frit
Basilic frit tempeh années soixante
ventre de la carpe à la vapeur de la viande hachée
poireaux frits fruits de mer
gâteau de crevettes poêlé
odeur d'urine de porc
palourdes Huang avec poêle champignons ail
brocoli à l'ail
la farce de pain de tournesol
L'orchidée de crevettes à l'ail
Le sashimi d'oiseau