poireaux frits fruits de mer

 ingrédients

 

ciboulette

 

1

 

crevettes Pipi

 

8

 

calmars bébé

 

5

 

crabe

 

2

 

 Sel au goût 2 cuillères à soupe de poudre de poulet adjuvant d'huile 1 cuillère à soupe

 pratiques poireaux frits fruits de mer 1 d'abord préparé un poireau, crevettes Pippi, calamars, crabes et la quantité.

2 crevettes Phi lavée avec de l'eau pour enlever la tête. Enlevez le petit encre de seiche, les impuretés remove de crabe, en deux.

Laver 3 poireaux, coupés en sections.

4 pot mettre deux cuillerées d'huile, verser les fruits de mer haché après la chaleur.

5 petit feu, remuer l'huile à la décoloration de fruits de mer.

6 Ce module de temps de ciboulette hachée, remuer le feu deux minutes.

7 Ajouter une demi cuillère à café de sel, une cuillerée de poudre de poulet, remuer le feu aux poireaux avec une spatule pour briser le vert.

8 poireaux délicieux fruits de mer frits, pour faire le travail.

9 la figure fini.

10 terminé.

ventre de la carpe à la vapeur de la viande hachée
Précédent
gâteau de crevettes poêlé
Prochain
odeur d'urine de porc
palourdes Huang avec poêle champignons ail
brocoli à l'ail
la farce de pain de tournesol
L'orchidée de crevettes à l'ail
Le sashimi d'oiseau
brocoli
Concombre viande de champignons
Artemisia petits pains de blé sauvage
ventilateurs ail côté ouvert de la crevette
Délicieux fans de pot de palourdes
fleur d'ail tiré