calamar
500g
ail
300g
1 cuillère à café quantité d'adjuvant huileux, de sel 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce 2 cuillères à soupe de poulet moitié cuillère à café montant montant montant ail, oignon gingembre L'ail tiré approche des dépenses 1 Préparer l'oignon l'ail au gingembre (prendre tellement, je voudrais faire d'autres plats) 2 ail lavées et coupées 3 calmars lavés, de la bouche vont vidées à l'il, les têtes calmars doivent couper quelques simples, passent le reste du corps marqué avec un couteau 4 calmar couteau lay fleur coupée en morceaux rectangulaires, de la taille d'environ 5 cm 3 * 5 pot d'eau, coupé en le calmar, en tournant constamment, au bout de 30 secondes, retirer 6 côté libre de l'eau de vidange 7 huile Mettez la casserole, ajouter l'oignon l'ail gingembre Saute 8 dans les frire jusqu'à ce que la moitié d'ail cuite L'article 9 dans les secondes d'agitation calmars dix 10 transféré toutes les épices, poêle à frire d'agitation