fleur d'ail tiré

 ingrédients

 

calamar

 

500g

 

ail

 

300g

 

 1 cuillère à café quantité d'adjuvant huileux, de sel 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce 2 cuillères à soupe de poulet moitié cuillère à café montant montant montant ail, oignon gingembre

 L'ail tiré approche des dépenses 1 Préparer l'oignon l'ail au gingembre (prendre tellement, je voudrais faire d'autres plats)

2 ail lavées et coupées

3 calmars lavés, de la bouche vont vidées à l'il, les têtes calmars doivent couper quelques simples, passent le reste du corps marqué avec un couteau

4 calmar couteau lay fleur coupée en morceaux rectangulaires, de la taille d'environ 5 cm 3 *

5 pot d'eau, coupé en le calmar, en tournant constamment, au bout de 30 secondes, retirer

6 côté libre de l'eau de vidange

7 huile Mettez la casserole, ajouter l'oignon l'ail gingembre Saute

8 dans les frire jusqu'à ce que la moitié d'ail cuite

L'article 9 dans les secondes d'agitation calmars dix

10 transféré toutes les épices, poêle à frire d'agitation

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