Sashimi de poisson noir

Ingrédients

Poisson noir

1 pièce

Accessoires raifort quantité appropriée compagnon raifort 10g

La pratique du sashimi de poisson noir 1 Mon mari a attrapé un gros poisson noir super frais et a préparé le sashimi de poisson noir entier, enlevez les organes internes du poisson et nettoyez-le avant de l'utiliser.

2 Tenez la tête du poisson et coupez le poisson de la tête près de l'abdomen. Décollez le poisson des deux côtés le long des os, puis coupez les grosses épines sur l'abdomen du poisson.

3 lames obliques de chair de poisson font un papillon transparent flocons

4 Tranchez le poisson à son tour, puis lavez-le simplement avec de l'eau filtrée

5 Lavez le concombre et coupez-le en fines tranches pour une utilisation ultérieure

6 Placez la tête et les arêtes de poisson sur l'assiette

7 tranches de bon poisson sont placées sur le dessus et des tranches de concombre sont placées à l'extérieur pour la décoration

8 Le sashimi de poisson noir est parfaitement préparé

9 Raifort et compagnon de raifort bien mélanger et le poisson noir est standard

10 La valeur nutritionnelle du poisson noir est très riche et convient à toutes sortes de personnes.

11 Le sashimi au raifort est super puissant et délicieux

12 Baver en regardant le sashimi tentant

13 Le filet de poisson noir est lisse et fond en bouche

14 C'est si bon d'avoir un banquet avec un petit rôti blanc

Tourbillonnant Pack Gold
Précédent
Miel pain de grains
Prochain
Bague d'huile palourde de rasoir de bambou
pain aux canneberges
Clam soupe luffa
Pain aux noix d'arachide Puzzle
calmars odorante sec
Porc tranches d'oignon champignon
pain sec
Champignon porc déchiqueté champignon
fleur calmars Sauté
épicé frais poivre noir crevettes grillées
poissons d'eau salée étuvé
flet braisée