porc
100 g
oignon
100 g
fongus
100 g
Accessoires quantité d'huile de sauce de soja de la quantité de quantité de quantité de sel d'ail Duojiao un poivrons quantité d'amidon tranches de porc oignon pratique champignon d'un paiement anticipé champignon bulle du réfrigérateur, a pris le temps de manger. l'oignon coupé en dés. Poivron vert coupé en dés. 2 tranches de viande avec de la farine de soja, la sauce de soja, l'huile de cuisson décapés dix minutes. 3 pièce wok de porc. Salty fritures, chargé. 4 séjour dans l'huile de base, l'arôme d'ail éclater. 5 Versez les aliments frits salés à l'oignon. 6 mettre un peu de champignons frits, avec des aliments frits salés. 7 pour être neuf matures, l'assaisonnement de sel. 8 puis mettre le poivron vert frit. 9 dans les poivrons verts au large de la viande frite. 10 plein Sauté savoureux, mettre le droit poivre hacher montant, puis versez une casserole peu de sauce avant. Transfert à une plaque 11 OK.