Clam soupe luffa

 ingrédients

 

palourde

 

200 grammes

 

luffa

 

1

 

 Accessoires oignon un morceau de gingembre 1 cuillère à café de sel d'ail deux petite huile

 Clam approche soupe de loofah Figure 1 des matières premières.

Laver preneuse 2, luffa lavé, pelées, coupées en morceaux de plaque de cuisson, immersion dans l'eau salée.

3 la chaleur du pot un peu d'huile, vers le bas dans le gingembre, l'ail remuer le parfum.

4 en ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition.

5 dans le clam washed ajouté luffa cuire jusqu'à l'ouverture.

6 cuire jusqu'à ce que loofah doux, transféré à un peu de sel, peut être jeté dans l'oignon vert.

pain aux canneberges
Précédent
Pain aux noix d'arachide Puzzle
Prochain
calmars odorante sec
Porc tranches d'oignon champignon
pain sec
Champignon porc déchiqueté champignon
fleur calmars Sauté
épicé frais poivre noir crevettes grillées
poissons d'eau salée étuvé
flet braisée
remplissage Apple forfait repas
couteaux de basilic frit
Noix de coco Forfait repas
porc à l'ail