calamar
1.0 livres
poivre
0,5 livres
Accessoires quantité de vin Odorante sec Squid pratiquer un calmar congelé trempé dans de l'eau pour la décongélation 2 arraché le revêtement extérieur, chaque calmar doit nettoyer une par une au-dessus de la ventouse ronde, meuniers ont non seulement ces sédiments contiennent également des substances nocives. 3 Poivrez 4 Joignez-vous à vin Hua Diao L'amidon 5 a été ajouté cuillérée 6 accessoires tranches de gingembre, pousses d'ail lâche, piment, poivre. 7 trois bandes de couleur poivre 8 pot dans la quantité de carter d'huile, faire frire calmars dans la surface pour enlever l'or. 9 soie brute Pepper pour enlever d'arrêt d'huile 10 matériaux non-adhésifs sont placés, chauffent la saveur de Stir. 11 dans les calmars et les poivrons, assaisonné avec du sel, mélanger uniformément. 12 transférer dans une assiette à manger, délicieux et rafraîchissant.