ventre de la carpe à la vapeur de la viande hachée

 ingrédients

 

Herbe ventre de la carpe

 

2

 

porc

 

60g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de gingembre

 la carpe à la vapeur de la viande hachée après le ventre du ventre pratique lavé avec de l'aide de la saumure propagation carpe 1

2 porc salé haché et la sauce de soja, la fécule de maïs mélange, répartis ensuite uniformément sur le ventre, ajouter quantité appropriée de gingembre avec du riz cuit à la vapeur

Après 3 jus de poisson cuit à la vapeur drainé

4 wok d'huile, faire revenir un peu d'ail

5 YOULIN avait éclaté sur le ventre, ainsi que les étudiants attirés par le goût

Basilic frit tempeh années soixante
Précédent
poireaux frits fruits de mer
Prochain
gâteau de crevettes poêlé
odeur d'urine de porc
palourdes Huang avec poêle champignons ail
brocoli à l'ail
la farce de pain de tournesol
L'orchidée de crevettes à l'ail
Le sashimi d'oiseau
brocoli
Concombre viande de champignons
Artemisia petits pains de blé sauvage
ventilateurs ail côté ouvert de la crevette
Délicieux fans de pot de palourdes