dolique Rouchao

 ingrédients

 

niébé

 

200g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires d'huile Sel au gingembre goût constitue le montant de la quantité de piment rouge

 Rouchao approche niébé dolique prêt 1, Wash.

2 du niébé coupe nette en segments de pouce, fait bouillir dans l'eau bouillante 1 minute sauvegarde de vidange.

3 porc en tranches, coupé la viande maigre et gras sont séparés.

4 gingembre et le poivron rouge sont déchiquetés.

5 à couper dans la graisse, Stir huile, puis ajoutez la viande, la couleur des frites.

6 rejoindre segment de niébé, les sautés feu doux jusqu'à ce que le ton cuit comme le sel et le poulet, et enfin mettre pan de poivron rouge.

Coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur Griddle
Précédent
couteaux sautés
Prochain
pain de sésame noir
chou-malaxage à sec
Coprinus concombre frit
radis séché mélangé avec des pâtes rouli
baguettes
sauce Méduse
Rôti de porc taco végétarien
pistolet ail frit
Basilic frit tempeh années soixante
ventre de la carpe à la vapeur de la viande hachée
poireaux frits fruits de mer
gâteau de crevettes poêlé