Haricots
200g
porc
150g
farine
700g
matériaux de soja Shi Sanxiang quantité de Montant Montant Montant Montant de poulet sauce aux huîtres de sel quantité quantité de levure de vin oignon une surface de base de quantité de quantité de quantité de gingembre La pratique de haricots avec un peu d'eau chaude et d'un bassin de fermentation de la levure a cinq minutes de la farine dans la quantité d'eau chaude et agitée dans une levure floculant pétrir la pâte recouverte d'un film plastique a été placé dans un cheveu de fermentation lieu chaud 2 coupure faire bouillir l'eau du pot de haricots fine placée dans une petite quantité d'huile de base a été agitée plusieurs fois par cuillère à café de sel enlever rapidement trop froid éliminer l'humidité de sec 3 bonne coupe de viande de hacher ou acheter un bon haricots versé mousse de viande coupée verser la sauce de soja sel d'oignon vin poulet Shi Sanxiang huîtres et la quantité d'huile de soja a été agité 4 prise à bandes fermentées pâte de traction sur l'air d'un petit groupe d'agents pris le long des deux côtés de la sous-rouleau dans circulaire mince d'épaisseur intermédiaire Après l'addition de 5 farce paquets enveloppés sont sillage fini en dix minutes 6 dans la Marmite fumante de la chaleur en vingt minutes et dix minutes pour les manger