Haute farine de gluten
150g
ufs
15g
pâte de haricots rouges
150g
Sucre 25 g de maïs matériaux 15g d'huile de levure sèche 1 cuillère à café de 1/4 cuillère à café de 75g d'eau salée 1 doux pratique anpan tous les ingrédients dans le pain de la machine à pain, fermentées touche de sélection. Après 2 Bonne fermentation, le malaxage du gaz d'échappement, il est divisé en six, épreuve pendant 15 minutes. 3 enveloppes de boulette, pâte de haricots rouges sur le paquet. 4 rouleau avec un rouleau à pâtisserie, barre de croissance, laminés à partir du côté, les bandes de frottement. Ensuite, quelque chose comme la figure 5 le volume un peu, mettez le ferment four pendant 30 minutes dans le four mis un bol d'eau bouillante. Préchauffer le four à 1806, milieu et cuire au four pendant 15 minutes, et anpan délicieux font.