farine de blé
250g
ufs
1
lait
100 g
sucre en poudre
55g
levure
3g
L'huile de sésame quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel Le miel des petits pains prêts pour le matériel pratique 1 2, le matériel pesé était une pâte lisse, la pâte à vivre. 3 ajouter d'huile végétale, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique est étiré difficile à briser. Fermenter la pâte à 4 fois plus grand que 2 5 échappement pâte. 6 La pâte fermentée est divisée en huit parties égales, la sphéronisation, détendu environ 10 minutes. 7 prend une pâte avec un rouleau à pâtisserie environ 20 cm languette croissance du rouleau de forme. Roulé d'en haut. Séquentiellement bon volume, se reposer pendant 10 minutes. 8 coupure de la pâte du rouleau intermédiaire, dans la moitié. 9 coupe l'eau de trempage et ensuite colorées avec plongeur (5 g de sucre, 10 g de farine, les graines de sésame blanc mélange uniformément 5 g). Facettes 1016 pâte, suivie d'un bon jaugeur. Dans le moule, un intervalle d'une certaine distance. 11 fermentation finale, envoyé à 2 fois plus grande, verser huile à point vers le fond de la casserole, les finitions de surface (ou d'oeuf), surface saupoudré de graines de sésame. 12 dans le four préchauffé à 200 degrés et faire cuire au four pendant 15-20 minutes, après que la surface chaude de la brosse de four eau de miel (miel et de l'eau mélange 1: 1).