petits pains au miel

 ingrédients

 

farine de blé

 

250g

 

ufs

 

1

 

lait

 

100 g

 

sucre en poudre

 

55g

 

levure

 

3g

 

 L'huile de sésame quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 Le miel des petits pains prêts pour le matériel pratique 1

2, le matériel pesé était une pâte lisse, la pâte à vivre.

3 ajouter d'huile végétale, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique est étiré difficile à briser.

Fermenter la pâte à 4 fois plus grand que 2

5 échappement pâte.

6 La pâte fermentée est divisée en huit parties égales, la sphéronisation, détendu environ 10 minutes.

7 prend une pâte avec un rouleau à pâtisserie environ 20 cm languette croissance du rouleau de forme. Roulé d'en haut. Séquentiellement bon volume, se reposer pendant 10 minutes.

8 coupure de la pâte du rouleau intermédiaire, dans la moitié.

9 coupe l'eau de trempage et ensuite colorées avec plongeur (5 g de sucre, 10 g de farine, les graines de sésame blanc mélange uniformément 5 g).

Facettes 1016 pâte, suivie d'un bon jaugeur. Dans le moule, un intervalle d'une certaine distance.

11 fermentation finale, envoyé à 2 fois plus grande, verser huile à point vers le fond de la casserole, les finitions de surface (ou d'oeuf), surface saupoudré de graines de sésame.

12 dans le four préchauffé à 200 degrés et faire cuire au four pendant 15-20 minutes, après que la surface chaude de la brosse de four eau de miel (miel et de l'eau mélange 1: 1).

anpan doux
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côtes braisées
Prochain
Porc aux pousses de bambou
poireau frit aplysie
poireaux grillés boîte
La mousse de poireau frit Bird
crabe glisser la surface
Oignons frits crabe
petits pains de haricot
brocoli Rouchao
Couteau carpe frite
vieux pain
Fenzhengrou
Coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur Griddle